Fischwochen

Tapas-Wochen
  • Forelle aus dem Rauch
    6,50 €
    Geräuchertes Forellenfilet auf lauwarmen Linsensalat, mit Meerrettichcreme und Brotchips
  • Dorade vom Grill
    15,50 €
    Gegrilltes Doradenfilet mit Roséwein-Risotto, Hummercremesoße und frittierten Rucola
  • Schollenfilet unter der Kruste
    15,50 €
    Schollenfilet unter Senf-Kräuterkruste, serviert auf Rahmfenchel, mit Thymiankartoffeln
  • Seelachsfilet
    16,50 €

    Paniertes Seelachsfilet auf gebratener Cranberrypolenta, gedünsteter Rote Beete und Honig-Senfsoße

  • Fish ’n Ships
    17,50 €
    Wildlachsfilet im Weißweinteig gebacken, serviert mit frittierten Süsskartoffeln und hausgemachter Remouladensauce

Unsere Weinempfehlung zum Fisch

  • 2017er Bordeaux Weiß, Frankreich, BARON PHILIPPE DE ROTHSCHILD
  • 5,00 €
    Glas 0,2 l
  • 12,00 €
    Karaffe 0,5 l
  • 16,00 €
    Flasche 0,75 l