Sylter Wochen

Weideschaf
  • Kürbiscremesuppe
    5,50 €

    Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und steirischem Kürbiskernöl

  • Fischers Matjesfilet
    14,50 €

    Frischer Rauch-Matjes mit grünen Bohnen und

    knusprigen Bratkartoffeln

  • Labskaus
    14,50 €

    Der Sylter Klassiker mit gepökelter Rinderbrust, Kartoffeln, Zwiebeln, Gewürzgurke, Spiegelei,

    Rote Beete und Rauch-Matjesfilet

  • Rot und Grün
    17,50 €

    Pochiertes Lachsforellenfilet auf Zuckerschoten, serviert mit gerösteten Kartoffelwürfeln und Orangensoße

  • Friesischer Wildlachs
    17,50 €

    Paniertes Wildlachsfilet knusprig gebraten, serviert mit

    Kartoffelpüree auf Linsen-Zucchini-Gemüse

  • Sylter Jungschaf
    19,50 €

    Geschmorter Braten aus der Jungschafskeule in kräftiger Soße, serviert mit grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln