Linden-Garten-Buffet
Knackig frische Blattsalate und eine große Auswahl von feinem Gemüse:
Karotten, Rettich, Radieschen, Paprika, Zucchini, Tomaten, Gurken, Champignons,
serviert mit den passenden Dressings und Dips
Spinatstrudel mit leichter Kräutersauce
Leberpastete im Blaubeermantel auf Vollkorntalern
Trilogie vom Räucherfisch mit Rettichschmand
Rosa Roastbeef mit Remouladensauce
Pfannkuchenröllchen mit Frischkäse und Räucherlachs
Rahmsüppchen von Zuckerschoten mit Gorgonzola und Kürbiskernen
Knusprige Schweineschnitzel auf scharfem Paprikagemüse
Geschmorte Lammhaxen auf Speckbohnenröllchen
Gedünstetes Lachsfilet auf Blattspinat
Blumenkohl-Broccoli-Gratin
Wild- und Hochlandreis
Gebackene Kartoffel – Lauchtaler
Französische Käseauswahl mit frischem Obst
Brotkorb mit Butter und Schmalz
Kaiserschmarrn mit braunem Rum aromatisiert, serviert mit Vanillesauce
Dessertpyramide von Rote Grütze, Tiramisu und Mousse
Preis pro Person: 26,50 €
Bierkutscher-Buffet
Knackig frische Blattsalate und eine große Auswahl von feinem Gemüse:
Karotten, Rettich, Radieschen, Paprika, Zucchini, Tomaten, Gurken, Champignons,
serviert mit den passenden Dressings und Dips
Große Auswahl an sauer eingelegtem Gemüse
Krautsalat mit knusprigem Speck
Gabelrollmops und eingelegte Bratheringe
Hackepeter mit sauren Gurken und Zwiebeln
Kartoffelsalat mit leichter Joghurtcreme
Nudelsalat mit würzigem Schinken
Berliner Kartoffelsuppe mit scharfen Schinkenknackern
Hackfleischbouletten auf Schmorzwiebeln
Kasslerbraten im Bierteig auf Sauerkraut
Rindergulasch mit weißen Champignons
Gebratene Kartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Geschmorte Champignons mit frischen Kräutern und Rahm
Butterschupfnudeln
Harzer Käse mit Musike
Berliner Schusterjungs mit Schmalz
Pfannkuchen mit verschiedenen Füllungen
Rote Grütze mit Vanillesauce
Preis pro Person: 23,50 €
Sommer-Sonnen-Buffet
Knackig frische Blattsalate und eine große Auswahl von feinem Gemüse:
Karotten, Rettich, Radieschen, Paprika, Zucchini, Tomaten, Gurken, Champignons,
serviert mit den passenden Dressings und Dips.
Römersalat gefüllt mit mildem Ziegenfrischkäse
Zartes Kalbsfleisch auf pikanter Thunfischcreme
Lachstatar auf knusprigen Kartoffelplätzchen
Spaghettisalat mit krossem Speck und gerösteten Pinienkernen
Bunter Gemüsekuchen mit Joghurtcreme
Spargelcremesuppe von grünem und weißem Stangenspargel
Gegrillte Schweinerückensteaks mit Salbei und Parmaschinken umwickelt,
in Weißweinsauce
Spanische Reispfanne mit Hähnchenbruststreifen, Lachswürfeln und Krabben
Im Sauerteig gebackene Schweinekeule, auf Schwarzbiersauce
Gebutterter Mandelbroccoli
Kartoffel-Cocoskroketten
Lauchspätzle
Französische Käseauswahl mit frischem Obst
Brotkorb mit Butter und Schmalz
Hausgemachter Obstsalat mit Vanille – Amarettosauce
Gefüllte Miniwindbeutel
Preis pro Person: 26,50 €
Italienisches Buffet
Knackig frische Blattsalate und eine große Auswahl von feinem Gemüse:
Karotten, Rettich, Radieschen, Paprika, Zucchini, Tomaten, Gurken, Champignons,
serviert mit den passenden Dressings und Dips
Melonenschiffchen mit luftgetrocknetem Schinken
Gegrillte Auberginen, Zucchinis und Champignons auf Rucolabett,
Balsamicomarinade und krossem Speck
Marinierte Paprika, garniert mit gerösteten Pinienkernen und roten Zwiebeln
Gebeizter Basilikumlachs mit leichter Limettencreme
Rosa Entenbrust auf Feldsalat mit buntem Pfeffer
Sardischer Fischeintopf mit frischem Gemüse, Bärlauchpesto
und zartem Lachsfilet
Blanchierte Zucchinis mit italienischen Kräutern
Gemüseravioli in Tomaten-Salbeisauce
Kleine Schweineschnitzel auf napolitanischem Gemüse,
im Ofen gebacken
Geschmorte Kalbfleischscheiben im Knoblauchsud
Knusprige Lammhaxen in Marsalasauce
Rosmarinkartoffeln
Kartoffelgratin
Italienische Käseauswahl
Brotkorb mit Schmalz und Butter
Panna Cotta mit Erdbeermark
Preis pro Person: 28,50 €